Рагу из сморчков
Ингредиенты
(1 порции)- Сморчки - 200 г
- Лук-шалот - 60 г
- Сливочный сыр - 80 г
- Лук зелёный - 30 г
- Трюфельное масло - 10 г
- Лепешка роти - 4 шт.
- Соль, перец - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Александра Борзенко, шеф-повара ресторана Craft Kitchen
-
1Сморчки варим 20- 25 минут.
-
2Мелкими кубиками нарезаем лук шалот. Зеленый лук режем тонкими кольцами.
-
3Смешиваем лук и сморчки со сливочным сыром, добавляем соль и перец по вкусу.
-
4Полученную массу выкладываем на лепешку. Перед подачей лепешку необходимо обжарить на сухой сковородке.
-
5Для приготовления трюфельного крема необходим смешать немного сливочного сыра с трюфельным маслом до однородной массы.
-
6Сверху капусту украшаем шапкой из крема.