Постный Том Ям
Ингредиенты
(1 порции)- Брокколи - 25 г
- Лимонник - 8 г
- Лист лайма - 3 г
- Паста Том Ям - 135 г
- Зелень - 5 г
- Масло растительное - 20 г
- Зеленый лук - 3 г
- Шампиньоны - 25 г
- Молоко кокосовое - 50 г
- Вода - 200 г
- Грибы Цао гу - 15 г
Способ приготовления
Автор - Сергей Кожаков, шеф-повар ресторана BAMBOO.BAR
-
1Брокколи обработать, шампиньоны нарезать на дольки, креветки очищенные надрезать вдоль.
-
2На воке на растительном масле обжарить цитонель, лист лайма, добавить рыбный бульон, брокколи, шампиньоны, том ям основу и молоко. Варить 3 минуты.
-
3Налить в супницу, посыпать мелко нарубленной зеленью.