Постный Том Ям

3412
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Брокколи - 25 г
  • Лимонник - 8 г
  • Лист лайма - 3 г
  • Паста Том Ям - 135 г
  • Зелень - 5 г
  • Масло растительное - 20 г
  • Зеленый лук - 3 г
  • Шампиньоны - 25 г
  • Молоко кокосовое - 50 г
  • Вода - 200 г
  • Грибы Цао гу - 15 г

Способ приготовления

Автор - Сергей Кожаков, шеф-повар ресторана BAMBOO.BAR

  1. 1
    Брокколи обработать, шампиньоны нарезать на дольки, креветки очищенные надрезать вдоль.
  2. 2
    На воке на растительном масле обжарить цитонель, лист лайма, добавить рыбный бульон, брокколи, шампиньоны, том ям основу и молоко. Варить 3 минуты.
  3. 3
    Налить в супницу, посыпать мелко нарубленной зеленью.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах