-
1
Мелко порезать лимонник и кинзу, растереть лист лайма.
-
2
Соединить в одну консистенцию пасту том-ям (5 г), сахар, рыбный соус, перемешать венчиком, добавить холодный куриный бульон, кокосовое молоко и перемешать.
-
3
Варить готовый бульон при температуре 85 градусов.
-
4
Куриную грудку приготовить в печи, а затем, смазав растительным маслом, обжарить на гриле с двух сторон в течение 2 минут до румяной корочки.
-
5
Готовую грудку нарезать соломкой.
-
6
Вёшенки обжарить на сковороде вок, добавив растительное масло.
-
7
В суповую тарелку выложить нарезанную куриную грудку, жареные грибы и налить бульон.
-
8
К супу в соуснике подать дольку лайма, пасту том-ям (5 г), кинзу.