Пироги из пресного теста с овечьим сыром и зеленью

178
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Пресное тесто - 300 г
  • Овечий сыр - 300 г
  • Зелень - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Нарезать зелень, размять сыр, все перемешать.
  2. 2
    Раскатать тесто в большие лепешки. Положить внутрь начинку.
  3. 3
    Жарить на садже (способ приготовления пищи, заключающийся в использовании в качестве жаровни металлического листа или сковороды из чугуна) на огне с двух сторон до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах