Перловый скирли
Ингредиенты
(1 порции)- Крупа перловая - 90 г
- Лук - 30 г
- Масло растительное - 20 г
- Пармезан - 10 г
- Помидор - 70 г
- Помидоры черри - 1 шт.
- Соль - 2 г
- Фасоль стручковая - 70 г
- масло чесночное - 3 г
Способ приготовления
Рецепт Юрия Ламонова, шеф-повара ресторана "Шотландская клетка"
Традиционный шотландский гарнир из перловой крупы с томатами и стручковой фасолью
-
1Отвариваем перловку.
-
2Лук и томаты нарезаем кубиком.
-
3На сковороде обжариваем лук ,затем добавляем томаты и фасоль.
-
4В конце добавляем отварную перловку и все прогреваем. Доводим до вкуса.
-
5При подаче посыпаем тертым пармезаном