Паста феттучини из цукини с соусом из черри-томатов

502
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Кабачки - 120 г
  • Помидор - 50 г
  • Помидоры черри - 100 г
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Соль - По вкусу
  • Перец чили - 1 г
  • Сахар - По вкусу
  • Базилик - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Александра Лисицина, шеф-повара ресторана "Веранда у Дачи"

  1. 1
    На раскаленной сковородке с добавлением оливкового масла обжарить чеснок, перец чили.
  2. 2
    Добавить томаты черри, накрыть крышкой и томить в течение 10 минут.
  3. 3
    Пока томятся черри, порезать кабачок на тонкие пластины в виде «феттучини», обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности.
  4. 4
    Соединить черри и кабачок, добавить сладкие томаты, базилик и соль. Перемешать.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах