Рыбный суп по-сиракузски
Ингредиенты
(1 порции)- Бульон рыбный - 250 мл
- Большие креветки - 50 г
- Мидии - 50 г
- Дорадо (филе на коже) - 30 г
- Лосось (филе на коже) - 30 г
- Треска (филе на коже) - 30 г
- Базилик - 5 г
- Вино белое - 30 мл
- Каперсы - 8 г
- Лук белый - 10 г
- Лук-порей - 10 г
- Масло оливковое - 15 мл
- Мята - 2 г
- Перец чили - По вкусу
- Сельдерей - 10 г
- Томатный соус с базиликом - 60 г
- Фенхель - 10 г
- Фенхель семена - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»
-
1Все ингредиенты обжарить в сотейнике на оливковом масле.
-
2В конце приготовление добавить вино, соус томат-базилик и рыбный бульон.
-
3Варить до готовности.