Рыбный суп по-сиракузски

656
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Бульон рыбный - 250 мл
  • Большие креветки - 50 г
  • Мидии - 50 г
  • Дорадо (филе на коже) - 30 г
  • Лосось (филе на коже) - 30 г
  • Треска (филе на коже) - 30 г
  • Базилик - 5 г
  • Вино белое - 30 мл
  • Каперсы - 8 г
  • Лук белый - 10 г
  • Лук-порей - 10 г
  • Масло оливковое - 15 мл
  • Мята - 2 г
  • Перец чили - По вкусу
  • Сельдерей - 10 г
  • Томатный соус с базиликом - 60 г
  • Фенхель - 10 г
  • Фенхель семена - По вкусу

Способ приготовления

Рецепт Владимира Сидорова, шеф-повара ресторана «Черетто море»

  1. 1
    Все ингредиенты обжарить в сотейнике на оливковом масле.
  2. 2
    В конце приготовление добавить вино, соус томат-базилик и рыбный бульон.
  3. 3
    Варить до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах