Паста букатини алла водка

1057

Ингредиенты

(1 порции)
  • Букатини - 14 г
  • Водка - 3 г
  • Зелень - 2 г
  • Икра красная - 8 г
  • Куриный бульон - 51 г
  • Масло растительное - 2 г
  • Перец - 1 г
  • Сливки 33% - 21 г
  • Сливочный сыр - 2 г
  • Соль - 3 г
  • Соус томатный - 120 г
  • Тимьян - 2 г
  • Чеснок - 2 г
  • Чипсы из шалфея - 2 г

Способ приготовления

Автор - Алексей Гордила, шеф-повар ресторана "Гранд Европейский Экспресс"

  1. 1
    Обжаривают чеснок и тимьян, добавляют томатный соус и сливки, затем кладут отварную до полуготовности пасту букатини, прогревают, добавляют водку, и сливочный сыр и рубленую петрушку.
  2. 2
    Если паста густая добавляем не большое количество куриного бульона. Выкладываем в глубокую посуду и украшаем чипсами из шалфея и красной икрой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах