-
1
Делаем панкейки: в небольшом количестве молока растворяем соль, сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем смесь, соединяем с остальным молоком, подогретым до 35-40 градусов.
-
2
Добавляем муку, яйца, перемешиваем до однородной массы, вводим растительное масло и снова перемешиваем.
-
3
Затем оставляем тесто в теплом месте (25-35 градусов) примерно на 3-4 часа.
-
4
В процессе брожения обминаем тесто. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
-
5
Авокадо протираем через сито. Солим, перчим, добавляем сок лайма.
-
6
Готовим яйцо-пашот: в кипящей подсоленной воде с добавлением уксуса закручиваем воронку и разбиваем яйцо. Варим 1 минуту.
-
7
На панкейки выкладываем помидоры, нарезанные слайсами, солим-перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
-
8
На помидоры выкладываем пюре из авокадо и яйца-пашот.