Овощные рулеты
Ингредиенты
(1 порции)- Баклажан - 30 г
- Гранат - 50 г
- Грецкие орехи - 10 г
- Кабачки - 30 г
- Масло растительное - 20 мл
- Морковь - 30 г
- Перец - По вкусу
- Сахар - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Сыр «Российский» - 70 г
- Укроп - 10 г
- Чеснок - 5 г
- Шампиньоны - 15 г
Способ приготовления
-
1Морковь и сыр натереть на терке. Смешать.
-
2Кабачок и баклажан нарезать слайсами. Обжарить в масле.
-
3Грибы нарезать и обжарить. Смешать с частью сыра и моркови. Посолить-поперчить.
-
4Завернуть грибную начинку в обжаренные кабачки.
-
5Из граната выжать сок, добавить в сок сахар и нагревать до загустения.
-
6Добавить гранатовый сок к сыру с морковью, измельченным орехам с чесноком и укропом.
-
7Положить начинку в ломтики баклажанов и свернуть рулетами.