Овощной салат с пюре из авокадо
Ингредиенты
(1 порции)- Авокадо мусс - 30 г
- Васаби - 15 г
- Грибы шимиджи - 10 г
- Зелёный горошек - 6 г
- Капуста цветная - 5 г
- Карамбола - 5 г
- Кресс-сакура - 1 г
- Кунжут черный - 1 г
- Морковь - 10 г
- Помидор - 35 г
- Фенхель - 15 г
- Цуккини - 20 г
Способ приготовления
-
1Все овощи порубить.
-
2Грибы шимиджи обжечь горелкой и замариновать в васаби.
-
3Помидоры порезать ломтиками и обжечь горелкой.
-
4Овощи выложить на пюре из авокадо.
-
5Добавить грибы и помидоры.