Омлет со шпинатом и сулугуни
Ингредиенты
(1 порции)- Яйцо - 2 шт.
- Шпинат - 50 г
- Сыр сулугуни - 20 г
- Лук - 30 г
- Масло растительное - 10 г
- Петрушка - 5 г
- Кинза - 5 г
- Соль сванская - 1 щепотк.
- Чеснок - 1 зуб.
Способ приготовления
Рецепт Мамии Джоджуа, шеф-повара ресторана «Казбек»
-
1Нарезать кубиками репчатый лук.
-
2Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде.
-
3Очистить и хорошо промыть шпинат.
-
4Поджаренную смесь обжарить со шпинатом 1-2 минуты.
-
5Когда шпинат будет немного обжарен, посыпать сванской солью, залить немного взбитые яйца и еще раз посолить.
-
6Посыпать нарезанный кубиками сыр сулугуни и накрыть крышкой, чтобы сыр подпекся.