Оливье Унаги
Ингредиенты
(1 порции)- Бобы эдамаме - 10 г
- Спайси соус - 33 г
- Угорь - 120 г
- Зеленый лук - 3 г
- Кресс-салат - 1 г
- Для соуса Спайси:
- Соус табаджан - 21 г
- Японский майонез - 40 мл
- Спайси соус - 200 г
- Для соуса Спайс:
- Мирин - 15 мл
- Паста самбал - 110 г
- Сахарная пудра - 50 г
- Японский майонез - 500 мл
Способ приготовления
Автор рецепта - Андрей Палесика, шеф-повар ресторана ERWIN.РекаМореОкеан
-
1Сделать соус Спайси, для этого все необходимые ингредиенты для соуса Спайс тщательно перемешать, сахарную пудру добавить через сито и еще раз тщательно перемешать. Взять 200 г соуса, к нему добавить все необходимые ингредиенты для соуса Спайси и тщательно перемешать.
-
2Угря нарезать кубиком, смешать с соусом и зелёным луком, с помощью двух ложек сделать две кнели, накрыть слайсами угря, рядом выложить бобы эдамаме, украсить кресс-салатом.