Оливье с двумя видами мяса
Ингредиенты
(1 порции)- Горошек консервированный - 20 г
- Грудка куриная - 15 г
- Зелёное яблоко - 10 г
- Икра красная - 5 г
- Картофель отварной - 30 г
- Красный лук - 5 г
- Майонез - 35 г
- Петрушка - По вкусу
- Свежие огурцы - 20 г
- Соленые огурцы - 30 г
- Соль - 1 г
- Телятина отварная - 15 г
- Укроп - По вкусу
- Яйцо перепелиное - 1 шт.
- Яйцо, сваренные вкрутую - 15 г
Способ приготовления
-
1Подготавливаем ингредиенты — варим картофель и яйца.
-
2Нарезаем картофель, яйца, куриную грудку, телятину, огурцы кубиками, добавляем лук, горошек, яблоко, майонез. Солим и всё перемешиваем.
-
3Формируем салат на тарелке. Украшаем перепелиным яйцом, икрой и зеленью.