Долма из трех видов мяса с сухофруктами
Ингредиенты
(1 порции)- Виноградные листья маринованные - 3 шт.
- Говядина - 200 г
- Куриное бедро - 100 г
- Рис круглозерный - 2 ст.л.
- Курага - 2 шт.
- Чернослив - 2 шт.
- Кинза - 1 шт.
- Зеленый лук - 1 шт.
- Перец чили - 1 шт.
- Лук - 3 шт.
Способ приготовления
-
1Репчатый лук мелко поруби, рис отвари до готовности.
-
2Все виды мяса пропусти через мясорубку, перемешай с отварным рисом и рубленым луком, посоли и поперчи.
-
3Заверни фарш в листья винограда, сделав 3 конвертика, и поставь на 10–12 минут в духовку, разогретую до 170° С.
-
4Готовую долму выложи на тарелку, укрась курагой и черносливом, перцем чили, листьями кинзы и зеленым луком.