Оленина на костре
Ингредиенты
(1 порции)- Оленина - 150 г
- Джин - 30 мл
- Масло - 20 г
- Розмарин - 2 г
- Тимьян - 2 г
Способ приготовления
Рецепт Дениса Соболева, шеф-повара ресторана Aviator
-
1Возьмите оленину, нарежьте кусочками 10 на 5 см. Пять минут маринуйте в оливковом масле, соли и перце. и)
-
2Обжарьте оленину со всех сторон до появления корочки на сковороде.
-
3В духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, положите оленину с розмарином и тимьяном буквально на 4-5 минут.
-
4На тарелку фольгу в несколько слоев, на нее предварительно в той же духовке разогретые угли. На угли выложите оленину.
-
5Принесите к столу, зажигалкой подожгите джин и полейте оленину. Осторожно! Работать с огнем можно только в открытых помещениях, далеко от легковоспламеняющихся предметов.