Мясо под шубой из овощей
Ингредиенты
- Баклажан - 1 шт.
- Соль - По вкусу
- Масло растительное - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Перец зеленый - 1 шт.
- Помидор - 3 шт.
- Свинина - 8 кус.
- Травы итальянские - По вкусу
Способ приготовления
-
1Мясо хорошо отбить, натереть солью и перцем и выложить в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
-
2Баклажан, помидоры и перец нарезать небольшими кубиками, в течение 5 минут обжарить на растительном масле, посолить, добавить итальянские травы.
-
3Подготовленные овощи выложить на мясо.
-
4Духовку разогреть до 180 °C, запекать в течение 1 часа.