Молочный поросенок

819
Рейтинг:
Сложность: Продвинутый
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Поросенок молочный - 150 г
  • Яблоко - 3 шт.
  • Маршмеллоу - 20 г
  • Для соуса:
  • Соус Демиглас - 80 мл
  • Цветочный мёд - 30 г
  • Масло сливочное - 20 г

Способ приготовления

Рецепт от Рустама Тангирова, шеф-повара ресторана Sixty

  1. 1
    Поросенка обработать и разделить на 6 частей, добавить специи по вкусу и замариновать. Готовить в печи при 150 С 3 часа. Готового поросенка отделить от костей и нарезать на порции.
  2. 2
    Пока поросенок запекается сделать соус: все ингредиенты соединить, прокипятить несколько минут и остудить.
  3. 3
    1 яблоко очистить от кожицы и запечь. Потом пробить в блендере.
  4. 4
    У одного яблока вырезать сердцевину. Залить его яблочным пюре.
  5. 5
    Оставшееся яблоко нарезать слайсами, толщиной 2 мм и замариновать их в сахарном сиропе.
  6. 6
    Куски поросенка выложить на яблочное пюре, украсить яблоком с пюре. Сверху полить соусом. И украсить маршмеллоу.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах