Отбивные по-французски

965
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Телятина - 600 г
  • Мед - 3 ст.л.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное - стак.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Горчица сухая - 1 ст.л.
  • Соль - 0.5

Способ приготовления

  1. 1
    Мясо разрезать на порционные куски, отбить, слегка посолить и поперчить.
  2. 2
    Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом, мёдом и горчичным порошком.
  3. 3
    Каждую отбивную смазать полученной смесью, выдержать сутки в холодильнике.
  4. 4
    Жарить отбивные на растительном масле на слабом огне, следя за тем, чтобы отбивные не пригорели.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах