Мини-бутерброды с печенью трески
Ингредиенты
- Печень трески - 2 бан.
- Лук красный - 100 г
- Яйцо, сваренные вкрутую - 4 шт.
- Масло сливочное - 100 г
- Соль, перец - По вкусу
- Майонез - 200 г
- Огурец - 150 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Ряхова для ресторана «Рюмка водки Лепс»
-
1С печени трески слить масло.
-
2Соединить с отварным яйцом, сладким луком и пробить в блендере до однородной массы.
-
3Ввести выбитое сливочное масло. Разлить по формам и убрать в холодильник до застывания (1-1,5 ч).
-
4В отдельной форме перетереть яйца, смешать с майонезом.
-
5Сделать тосты (можно из пшеничного хлеба), сверху выложить яично-майонезную массу, слайс огурца, печень трески.
-
6Подавать в охлажденном виде. При желании украсить мелко нарезанным зелёным луком, чёрным молотым перцем.