Мини-бутерброды с печенью трески

255
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

  • Печень трески - 2 бан.
  • Лук красный - 100 г
  • Яйцо, сваренные вкрутую - 4 шт.
  • Масло сливочное - 100 г
  • Соль, перец - По вкусу
  • Майонез - 200 г
  • Огурец - 150 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Ряхова для ресторана «Рюмка водки Лепс»

  1. 1
    С печени трески слить масло.
  2. 2
    Соединить с отварным яйцом, сладким луком и пробить в блендере до однородной массы.
  3. 3
    Ввести выбитое сливочное масло. Разлить по формам и убрать в холодильник до застывания (1-1,5 ч).
  4. 4
    В отдельной форме перетереть яйца, смешать с майонезом.
  5. 5
    Сделать тосты (можно из пшеничного хлеба), сверху выложить яично-майонезную массу, слайс огурца, печень трески.
  6. 6
    Подавать в охлажденном виде. При желании украсить мелко нарезанным зелёным луком, чёрным молотым перцем.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах