Маффины с голубикой

1904
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Выпечка
Назначение: Полдник
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Масло сливочное - 150 г
  • Голубика - 300 г
  • Мука - 350 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Сахар ванильный - 2 ч.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.
  • Сахар - 2 стак.

Способ приготовления

  1. 1
    Размягчённое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  2. 2
    Добавить яйца, перемешать.
  3. 3
    Положить голубику и перемешать.
  4. 4
    Добавить разрыхлитель, муку и замесить не очень крутое тесто.
  5. 5
    Формочки смазать растительным маслом, выложить тесто, заполняя формы на 2/3 высоты.
  6. 6
    Запекать маффины в разогретой до 180˚С духовке в течение 25-30 минут.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах