Легкий суп из свежих овощей
Ингредиенты
(1 порции)- Вода - 400 мл
- Сельдерей (стебель) - 40 г
- Тимьян сушенный - 2 г
- Базилик сухой - 2 г
- Розмарин сухой - 2 г
- Картофель - 20 г
- Капуста цветная - 40 г
- Цукини - 30 г
- Болгарский перец - 30 г
- Шпинат - 20 г
- Лук - 10 г
- Морковь - 10 г
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт Ивана Яковлева, шеф-повара кафе "Дружба. Мануфактура еды"
-
1Налить в кастрюлю воды, поставить на огонь, довести до кипения.
-
2Пока вода закипает, подготовить овощи: болгарский перец, картофель и кабачки порезать брусочками, цветную капусту разделить на соцветия, лук, сельдерей и морковь покрошить кубиками, а шпинат нарезать крупно.
-
3Как только вода закипит, все овощи положить в кастрюлю, и варить до готовности овощей — минут 40 на медленном огне.
-
4Приправить травами, солью, перцем и подать к столу.