Лаймовый соус

2156
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Соусы и заправки
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Белый перец - По вкусу
  • Лайм - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сливки - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Снимите с лайма тонкими узкими полосками цедру и выдавите сок.
  2. 2
    Растопите на сковороде масло и, взбивая венчиком, добавьте 2 ст. л. сока лайма и по 1 ст. л. сливок и разогретой воды.
  3. 3
    Добавьте перец и украсьте соус цедрой лайма. Используйте для блюд из рыбы, птицы, а также овощей (цветная или любая другая капуста и т. д.).
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах