Лаваш с яблочно-банановой начинкой
Ингредиенты
(1 порции)- Лаваш армянский - 1 шт.
- Яблоко - 1 шт.
- Банан - 1 шт.
- Кардамон молотый - 1 щепотк.
- Сахар - 1 ст.л.
- Масло растительное - По вкусу
Способ приготовления
-
1Яблоко очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
-
2Банан нарезать на маленькие ломтики. Смешать с яблоком.
-
3Посыпать кардамоном и сахаром. Перемешать.
-
4Взять кусок лаваша размером примерно А4. Разрезать пополам.
-
5В каждый кусок завернуть начинку.
-
6Обжарить лаваш с двух сторон в масле.