Лаваш с яблочно-банановой начинкой

672
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Назначение: Завтрак
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

(1 порции)
  • Лаваш армянский - 1 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Кардамон молотый - 1 щепотк.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Масло растительное - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Яблоко очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть лимонным соком.
  2. 2
    Банан нарезать на маленькие ломтики. Смешать с яблоком.
  3. 3
    Посыпать кардамоном и сахаром. Перемешать.
  4. 4
    Взять кусок лаваша размером примерно А4. Разрезать пополам.
  5. 5
    В каждый кусок завернуть начинку.
  6. 6
    Обжарить лаваш с двух сторон в масле.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах