Лапша с овощами

156
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Болгарский перец - 0.25 шт.
  • Капуста пекинская - 1 лист.
  • Лапша - 80 г
  • Лук - 0.25 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Перец - По вкусу
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

Автор – Сергей Югай, шеф-повар ресторанов «Китайские новости»

  1. 1
    Пекинскую капусту, морковь, лук репчатый и сладкий перец нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде.
  2. 2
    Слить воду и просушить.
  3. 3
    Обжаривать на растительном масле на сильно разогретой сковороде. Посолить.
  4. 4
    Лапшу пшеничную отварить и смешать с обжаренными овощами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах