Лапша с овощами
Ингредиенты
- Болгарский перец - 0.25 шт.
- Капуста пекинская - 1 лист.
- Лапша - 80 г
- Лук - 0.25 шт.
- Масло растительное - По вкусу
- Морковь - 0.5 шт.
- Перец - По вкусу
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
Автор – Сергей Югай, шеф-повар ресторанов «Китайские новости»
-
1Пекинскую капусту, морковь, лук репчатый и сладкий перец нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде.
-
2Слить воду и просушить.
-
3Обжаривать на растительном масле на сильно разогретой сковороде. Посолить.
-
4Лапшу пшеничную отварить и смешать с обжаренными овощами.