Суп из морского языка с овощами
Ингредиенты
(2 порции)- Бульон рыбный - 400 мл
- Филе морского языка - 2 шт.
- Фенхель - 50 г
- Лук-порей - 0.5 шт.
- Помидор - 0.5 шт.
- Цедра апельсина - 1 шт.
- Морковь - 0.5 шт.
- Лук - 0.5 шт.
- Лист лавровый - 1 шт.
Способ приготовления
-
1Режем лук репчатый и порей. Пассируем.
-
2Добавляем в бульон измельченные помидор, морковь, лук, фенхель.
-
3Туда же кладем лавровый лист, соль, шафран и цедру одного апельсина. Варим 30 минут.
-
4Нарезаем филе языка полосками, раскладываем по тарелкам и заливаем супом.