Курица, фаршированная фейхоа

678
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Курица - 1 шт.
  • фейхоа - 200 г
  • Перец розовый горошком - По вкусу
  • топленое масло - 1 ст.л.
  • Соль - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Курицу вымыть, ошпарить.
  2. 2
    Фейхоа помыть и почистить. Уложить в курицу и заколоть отверстие зубочистками.
  3. 3
    Растолочь перец, смешать с маслом. Натереть курицу солью, потом обмазать маслом.
  4. 4
    Запечь при температуре 200 градусов.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах