Фаршированный карась

1490
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Рис - 5 ст.л.
  • Карась - 2 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • Мука пшеничная - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, помыть.
  2. 2
    Отварить рис, нарезать мелко лук и обжарить его.
  3. 3
    Взбить икру, добавить к ней рис и лук, посолить и поперчить.
  4. 4
    Этой массой нафаршировать карасей. Обвалять их в подсоленной муке и обжарить на сковороде с нагретым маслом до золотистой корочки.
  5. 5
    Добавить в сковороду немного рыбного бульона и потушить карасей до готовности.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах