Крем-суп с брокколи
Ингредиенты
(1 порции)- Брокколи - 30 г
- Лук - 40 г
- Чеснок - 6 г
- Бульон овощной - По вкусу
- Пармезан - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Зелень - По вкусу
Способ приготовления
Рецепт от Маурицио Романьоли, шеф-повара ресторана SomeMeat
Для этого супа подходит только свежая брокколи
-
1Лук, чеснок, брокколи отварить в овощном бульоне. Лук предварительно не обжаривать.
-
2Для украшения приготовить пудру из пармезана: выложить тертый пармезан на пергамент, поставить в духовку на короткое время.
-
3Пармезан превратится в хрустящие чипсы, когда остынет. Пригодится для украшения нашего блюда.
-
4Суп пробить блендером и посолить. Разлить по тарелкам. Украсить свежей зеленью и пудрой из пармезана.