Крем-суп из зеленой спаржи

667
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Супы и бульоны
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пост

Ингредиенты

  • Лук-шалот - 50 г
  • Бульон овощной - 100 г
  • Масло оливковое - 20 г
  • Спаржа - 250 г
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Молоко кокосовое - 40 г
  • редис - 1 г
  • Кресс-салат - 1 г

Способ приготовления

Автор - Режис Тригель, шеф-повар ресторана Sixty

  1. 1
    Лук обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, залить овощным бульоном.
  2. 2
    Варить до готовности. Сделать в блендере из этого пюре.
  3. 3
    В получившуюся массу добавить кокосовое молоко и довести до кипения. Соль, перец по вкусу.
  4. 4
    Получившуюся массу залить в чайник.
  5. 5
    Гарнир подать отдельно: бланшированная спаржа, оливковое масло, украшенное редисом и кресс-салатом.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах