Крем-суп из цветной капусты
Ингредиенты
(1 порции)- Картофель - 100 г
- Капуста цветная - 400 г
- лук репчатый - 50 0.5
- Чеснок - 20 г
- Сливки - 200 мл
- Масло оливковое - 50 мл
- Вода - 100 мл
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Филе трески - 40 г
Способ приготовления
Рецепт Николая Баксана, шеф-повара ресторана Zotman Pizza Pie
-
1Почистить лук, картофель, чеснок, произвольно нарезать.
-
2Поджарить ингредиенты на масле, добавляя очищенную капусту.
-
3Залить сливками, водой, варить до готовности.
-
4Пробить все в блендере до однородной консистенции, после чего посолить и поперчить.
-
5Отдельно отварить филе трески.
-
6Выложить филе на тарелку, залить супом, затем добавить трюфельное масло. Украсить ростками и мини-шпинатом.