Суп из цветной капусты
Ингредиенты
- Куриные окорочка - 0.5
- Лук - 1 шт.
- Капуста цветная - 300 г
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лист лавровый - 2 шт.
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Соль - По вкусу
Способ приготовления
-
1С курицы срезать жир и залить её холодной водой. Варить час после закипания, снимая пену, на медленном огне.
-
2В середине варки положить очищенную от грязной шелухи луковицу, почищенную и нарезанную соломкой морковь, пряности.
-
3Через 10 минут добавить нарезанный соломкой картофель.
-
4Когда картофель почти сварится, извлечь лук и лавровый лист. Положить в суп разобранную на соцветия капусту. Варить до мягкости.
-
5Выключить, посолить, закрыть крышкой и дать постоять 10 минут.