Котлеты с зеленью и кабачками

623
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 1 ч.
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(6 порции)
  • Фарш свиной - 500 г
  • Кабачки - 200 г
  • Укроп - 1 пуч.
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Салат руккола - По вкусу
  • Помидор - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Кабачок натереть на мелкой тёрке и слегка отжать, убрав лишнюю жидкость.
  2. 2
    Зелень очень мелко нашинковать. Можете также использовать кинзу или другую любимую зелень.
  3. 3
    Фарш смешать с зеленью, тёртым кабачком, яйцом, солью и перцем.
  4. 4
    Сформовать котлетки и обжарить их на растительном масле до готовности.
  5. 5
    Готовые котлетки подать со свежей рукколой и помидорами.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах