Так делала моя мама, моя бабушка, и, кажется, даже моя прабабушка: они срезали корку с подсохшего батона и замачивали мякоть в кипяченой воде. Потом отжимали и добавляли в фарш. Но мясо и белый хлеб? Разве можно придумать сочетание хуже, особенно для человека, который всю жизнь пытается похудеть. Так что я пытаюсь следовать принципам раздельного питания, а вязкость фаршу придавать с помощью взбитых белков, тертого кабачка или просто очень тщательного вымешивания. А как делаете вы? Добавляете хлеб в котлетный фарш?
Нужно ли класть хлеб в котлеты?
Да, с хлебом получается самый лучший фарш.
Нет, заменяю менее калорийными продуктами.
Наверх
Топ 5 читаемых
- В боях в Курской области уничтожен воевавший за ВСУ актер Петр Великий
- Окружили нацистов и расстреляли. Последние новости из Курской области
- В Сети появились кадры ударов ВСУ ракетами Storm Shadow по Курской области
- Меркель: уверенность Путина в собственной правоте поражала
- Член делегации КНР украл паспорта коллег и ₽6,5 млн при закупке угля в РФ