Так делала моя мама, моя бабушка, и, кажется, даже моя прабабушка: они срезали корку с подсохшего батона и замачивали мякоть в кипяченой воде. Потом отжимали и добавляли в фарш. Но мясо и белый хлеб? Разве можно придумать сочетание хуже, особенно для человека, который всю жизнь пытается похудеть. Так что я пытаюсь следовать принципам раздельного питания, а вязкость фаршу придавать с помощью взбитых белков, тертого кабачка или просто очень тщательного вымешивания. А как делаете вы? Добавляете хлеб в котлетный фарш?
Нужно ли класть хлеб в котлеты?
Да, с хлебом получается самый лучший фарш.
Нет, заменяю менее калорийными продуктами.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Убивших семерых человек под Херсоном военных ВС РФ передали военной полиции
- Православный миллиардер Стерлигов лишил наследства двух сыновей и дочь
- В Харькове боятся разгружать военную технику. Сводка СВО на вечер 25 апреля
- Сбежавшая в США дочь народного артиста России Машкова отреклась от отца
- В Херсонской области мужчины убили 7 человек за отказ поселить их в доме