Так делала моя мама, моя бабушка, и, кажется, даже моя прабабушка: они срезали корку с подсохшего батона и замачивали мякоть в кипяченой воде. Потом отжимали и добавляли в фарш. Но мясо и белый хлеб? Разве можно придумать сочетание хуже, особенно для человека, который всю жизнь пытается похудеть. Так что я пытаюсь следовать принципам раздельного питания, а вязкость фаршу придавать с помощью взбитых белков, тертого кабачка или просто очень тщательного вымешивания. А как делаете вы? Добавляете хлеб в котлетный фарш?
Нужно ли класть хлеб в котлеты?
Да, с хлебом получается самый лучший фарш.
Нет, заменяю менее калорийными продуктами.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Сбежавшие из воинской части в Коченево солдаты разгромили ее перед побегом
- Залужный расчехлился. Кандидат в президенты Украины сделал первое заявление
- «Тальков один знал о Пугачёвой». Наджиев и Лоза раскрыли детали убийства
- В США супруги убили друг друга, пока сын в наушниках играл в компьютер
- Таксист выкинул из машины пострадавшего на СВО инвалида в Подмосковье