Так делала моя мама, моя бабушка, и, кажется, даже моя прабабушка: они срезали корку с подсохшего батона и замачивали мякоть в кипяченой воде. Потом отжимали и добавляли в фарш. Но мясо и белый хлеб? Разве можно придумать сочетание хуже, особенно для человека, который всю жизнь пытается похудеть. Так что я пытаюсь следовать принципам раздельного питания, а вязкость фаршу придавать с помощью взбитых белков, тертого кабачка или просто очень тщательного вымешивания. А как делаете вы? Добавляете хлеб в котлетный фарш?
Нужно ли класть хлеб в котлеты?
Да, с хлебом получается самый лучший фарш.
Нет, заменяю менее калорийными продуктами.
Наверх
Топ 5 читаемых
- Путин наградил военкора Евгения Поддубного звездой Героя России
- Путин вручил бывшему главному тренеру сборной РФ Валерию Газзаеву орден
- ВС РФ с 5 часов утра осуществляют массированный удар по объектам Украины
- Согласованный подход. Совместная работа улучшит качество правосудия в СНГ
- ВЦИОМ: Путину доверяют около 79% опрошенных россиян