Котлеты «Нежные»
Ингредиенты
- Лук - 2 шт.
- Фарш (из говядины и свинины) - 800 г
- Картофель - 3 шт.
- Майонез - 2 ст.л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Для омлета
- Яйцо - 2 шт.
- Молоко - 3 ст.л.
- Мука пшеничная - 1 ст.л.
Способ приготовления
-
1Испечь омлет.
-
2Очистить картофель и лук. Пропустить через мясорубку вместе с омлетом, чесноком, замоченным в молоке белым хлебом.
-
3Соединить с фаршем, добавить майонез. Хорошо перемешать и слепить котлеты.
-
4Обвалять в сухарях.
-
5Обжарить на сковороде на растительном масле.