Котлеты из репы

1984
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Лук - 2 шт.
  • Молоко - 2 стак.
  • Мука - По вкусу
  • Панировочные сухари - 200 г
  • Репа - 4 шт.
  • Сливочное масло - 40 г
  • Соль - По вкусу
  • Яйцо - 4 шт.

Способ приготовления

  1. 1
    Репу надо нарезать и обдать кипятком, затем обжарить на сковородке, после чего тушить до готовности.
  2. 2
    Готовый овощ протереть.
  3. 3
    В это время сухари залить горячим молоком, дать им остыть, а затем соединить с протертой репой.
  4. 4
    Размешивая, добавить растопленное масло, яйца, обжаренный в масле нарезанный репчатый лук.
  5. 5
    Сформировать котлеты, обвалять каждую в муке и обжарить в масле.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах