«Копчёная» капуста

676
© Наталия Мологина Из личного архива
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Салаты
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(4 порции)
  • Капуста белокочанная - 0.5 кг
  • Сулугуни копченый - 200 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Майонез - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    Капусту тонко нашинковать, посыпать сахаром и тщательно перетереть в руках, чтобы она дала сок. Сок слить, капусту промыть и обсушить.
  2. 2
    Сыр натереть на крупной тёрке, лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок раздавить и смешать с майонезом. Перемешать все ингредиенты, заправить салат и дать ему немного постоять в холодильнике.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах