-
1
Мелко порубить лук-порей и чеснок. Тонко настругать
краснокочанную капусту, натереть морковь на крупной терке.
-
2
Промыть киноа. Разогреть кастрюлю с толстыми стенками
или глубокую сковороду. Обжарить на топленом масле
сначала морковь, затем порей и красную капусту. Закинуть
чеснок.
-
3
Затем добавить киноа, готовить 15 минут, по чуть-чуть
подливая воды.Снять с огня. Порубить петрушку, мелко
нарезать вяленые помидоры.
-
4
Обработать капусту, как в предыдущем рецепте, 86
Отрезать жесткую часть.
-
5
Для начинки смешать все ингредиенты, посолить, поперчить,
добавить фету. Свернуть конвертом и обжарить голубцы
с двух сторон.
-
6
Выложить их в противень, добавить 1/2 стакана воды
и немного масла сверху. Закрыть фольгой и поставить
в духовку, разогретую до 180 °С, на 20-25 минут.
-
7
Порубить мяту, смешать со сметаной и посолить. Подавать
с большим количеством мятного соуса.