Колбаски из индейки, запеченые с овощами
Ингредиенты
(2 порции)- Колбаски из индейки - 4 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Замороженная стручковая фасоль - 600 г
- Сушёные тимьян - 1 щепотк.
- Орегано сухой - 1 щепотк.
- Красная паприка - 1 щепотк.
- Чеснок - 2 зуб.
- Шампиньоны - 100 г
- Перец болгарский красный - 4 шт.
Способ приготовления
Рецепт Романа Никишина, директора сервиса доставки продуктов с рецептами "Ра-Та-Ту"
-
1Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте противень, выложив пергамент, смажьте растительным маслом. Промойте овощи. Нарежьте шампиньоны полукольцами. Очистите картофель. Картофель и перец нарежьте кубиком 2×2 см. Чеснок измельчите.
-
2Разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла и обжарьте колбаски 2–3 минуты. Нарежьте колбаски кружочками 1,5–2 см.
-
3Готовим маринад: в глубокой миске смешайте 3–4 столовые ложки растительного масла, тимьян, орегано, паприку, чеснок, соль и перец по вкусу. Добавьте в маринад колбаски, грибы, картофель, перец болгарский и фасоль. Тщательно перемешайте и выложите на противень.
-
4Поставьте противень в духовку и готовьте 25 минут.