Колбаски из индейки, запеченые с овощами

552
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(2 порции)
  • Колбаски из индейки - 4 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Замороженная стручковая фасоль - 600 г
  • Сушёные тимьян - 1 щепотк.
  • Орегано сухой - 1 щепотк.
  • Красная паприка - 1 щепотк.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Шампиньоны - 100 г
  • Перец болгарский красный - 4 шт.

Способ приготовления

Рецепт Романа Никишина, директора сервиса доставки продуктов с рецептами "Ра-Та-Ту"

  1. 1
    Разогрейте духовку до 200 °С. Подготовьте противень, выложив пергамент, смажьте растительным маслом. Промойте овощи. Нарежьте шампиньоны полукольцами. Очистите картофель. Картофель и перец нарежьте кубиком 2×2 см. Чеснок измельчите.
  2. 2
    Разогрейте сковороду, влейте немного растительного масла и обжарьте колбаски 2–3 минуты. Нарежьте колбаски кружочками 1,5–2 см.
  3. 3
    Готовим маринад: в глубокой миске смешайте 3–4 столовые ложки растительного масла, тимьян, орегано, паприку, чеснок, соль и перец по вкусу. Добавьте в маринад колбаски, грибы, картофель, перец болгарский и фасоль. Тщательно перемешайте и выложите на противень.
  4. 4
    Поставьте противень в духовку и готовьте 25 минут.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах