Филе индейки со шпинатом
Ингредиенты
(1 порции)- Перец - По вкусу
- Сливочное масло - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Филе индейки - 150 г
- Чеснок - 2 шт.
- Шпинат - 120 г
Способ приготовления
Автор - Яна Першина, куратор любительского курса кулинарной школы Chefshows by Novikov
-
1Пожарить индейку до готовности.
-
2Отдельно приготовить шпинат. Для этого раскалить сковороду, кинуть в неё кубик сливочного масла, затем добавить шпинат. Он очень быстро начнёт терять объём.
-
3Быстро добавить к нему соль, перец, дольку чеснока. Чеснок можно добавить целиком, а можно раздавить. Перемешать шпинат. Подавать с индейкой.