-
1
Филе индейки натереть солью и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с чёрным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскалённой сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Затем убрать в разогретую до 1800 С духовку на 15 мин.
-
2
На сухой сковороде обжарить бекон. Бекон убрать, поджарить куски хлеба.
-
3
Нарезать готовую индейку, ветчину копчёную и сыр тонкими ломтиками, помидоры - кружками, маринованный огурец - пластинами.
-
4
Каждый кусок хлеба смазать майонезом.
-
5
Сделать трёхслойный сэндвич: сначала кусок хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи.