Клубный сэндвич

1021
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Бутерброды
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Пикник

Ингредиенты

(5 порции)
  • Помидор - 3 шт.
  • Филе индейки - 2 кус.
  • Паприка - 1 ст.л.
  • Бекон - 8 ломт.
  • Белый хлеб - 12 кус.
  • Сыр чеддер - 100 г
  • Ветчина - 100 г
  • Салат латук - 0.5 коч.
  • Соль - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Майонез низкокалорийный - 1 стак.
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Мука - 2 ст.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Филе индейки натереть солью и сбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 мин. Затем обсушить бумажными салфетками. Смешать муку с чёрным перцем и паприкой. Обвалять каждый кусок в получившейся смеси и обжарить в оливковом масле на раскалённой сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Затем убрать в разогретую до 1800 С духовку на 15 мин.
  2. 2
    На сухой сковороде обжарить бекон. Бекон убрать, поджарить куски хлеба.
  3. 3
    Нарезать готовую индейку, ветчину копчёную и сыр тонкими ломтиками, помидоры - кружками, маринованный огурец - пластинами.
  4. 4
    Каждый кусок хлеба смазать майонезом.
  5. 5
    Сделать трёхслойный сэндвич: сначала кусок хлеба, затем 2 ломтика бекона, лист салата и помидор. Затем опять хлеб, салат, сыр, индейка, помидор, маринованный огурец, ветчина. Накрыть сверху третьим кусочком хлеба. Так же сделать остальные сэндвичи.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах