Карпаччо из фенхеля

665
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Закуски
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Соус понзу - 30 г
  • Фенхель - 70 г
  • Апельсин - 50 г
  • Грейпфрут - 50 г
  • Кинза - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Алексея Павлова, шеф-повара ресторана Erwin. РекаМореОкеан

  1. 1
    Фенхель почистить и нарезать очень тонкими слайсами. Апельсин и грейпфрут почистить и отделить мякоть от кожуры.
  2. 2
    На тарелку выложить фенхель, сегменты апельсина и грейпфрута. Украсить кинзой. Сверху заправить соусом понзу.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах