Карпаччо из артишоков с микс-салатом
Ингредиенты
(1 порции)- Артишоки - 80 г
- Помидор - 40 г
- Масло оливковое - 5 г
- Лимонный фреш - 5 г
- Пармезан - 10 г
- Салат руккола - 5 г
- салат корн - 2 г
- Салат фризе - 5 г
- Соль - 1 г
- Перец - 1 г
Способ приготовления
Рецепт Сергея Кондакова, шеф-повара ресторана Sixty
-
1Снять с артишоков верхние листья, отварить и порезать на тонкие ломтики. Добавить соль и перец. Разрезать помидоры на четыре части.
-
2Выложить на тарелку артишок, сверху распределить помидоры.
-
3Украсить блюдо слайсами пармезана, рукколой, корном, салатом фризе. Взбрызнуть лимонным фрешем и оливковым маслом.