Стейк из тунца на гриле с лёгким салатом

403
Рейтинг:
Сложность: Легкий
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(1 порции)
  • Тунец желтопёрый - 150 г
  • Масло оливковое холодного отжима - 10 г
  • Огурец - 20 г
  • редис - 15 г
  • Мини шпинат - 10 г
  • Кунжут - 5 г
  • Спаржа - 20 г

Способ приготовления

Рецепт Сергея Козина, шеф-повара ресторана ПИRS 

  1. 1
    Стейк из тунца посолить и поперчить, обжарить на гриле с пергаментом по 1 минуте с каждой стороны.
  2. 2
    Смешать микс салат, овощи и бланшированный спаржу в миске, добавить оливковое масло, соль, перец и кунжут.
  3. 3
    Выложить салат на тарелку, нарезать тунца по диагонали, выложить на тарелку и добавить устричного соуса.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах