Карп в пиве

1027
Рейтинг:
Категория блюда: Основные блюда
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Бекон - 500 г
  • Карп - 2000 кг
  • Пиво светлое - 500 мл
  • Морковь - 100 г
  • Лимон - 50 г
  • Сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50 г

Способ приготовления

Отличное решение для широкой Масленицы Рецепт из коллекции портала Миллион меню

  1. 1
    Карпа очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. Порезать на кусочки поперек, а затем и вдоль хребта пополам. Бекон нарезать тонкими пластинами. Лимон выжать.
  2. 2
    Кусочки карпа полить соком лимона, поперчить, посолить. Каждый кусочек обернуть пластинкой бекона, перевязать ниткой. Морковь, сельдерей порезать кубиками. Рыбу слегка обжарить на сливочном масле.
  3. 3
    Добавить морковь, сельдерей, лавровый лист, специи. Залить пивом. Тушить на среднем огне в течение 10-15 минут. Рыбу аккуратно выложить в сотейник. Сливочное масло добавить в оставшиеся в сковороде овощи, перемешать. Когда масло растает, содержимое сковороды перетереть через редкое сито. Получившийся соус налить в рыбу. Тушить под крышкой на слабом огне до полной готовности.
    Другие рецепты на сайте mmenu.com
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах