Итальянские котлеты в беконе

864
© Марина Мажаева АиФ
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Обед
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

  • Соль - По вкусу
  • Фарш (из говядины и свинины) - 700 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Бекон - 12 пласт.
  • Кедровые орехи - 2 горст.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - По вкусу
  • Перец - По вкусу
  • Травы итальянские - По вкусу

Способ приготовления

  1. 1
    В фарш добавить яйцо, орехи, измельченный лук, приправы. Все хорошо вымесить.
  2. 2
    Из полученной массы сформировать 12 котлет, каждую обернуть полоской бекона.
  3. 3
    Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее котлеты.
  4. 4
    Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 °С.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах