Индейка с мандаринами и гречкой

626
Рейтинг:
Сложность: Средний
Категория блюда: Основные блюда
Назначение: Ужин
Формат рецепта: Текстовый рецепт
Особый повод: Новый год

Ингредиенты

(8 порции)
  • Гречка - 500 г
  • Индейка - 3 кг
  • Мандарин - 1 кг
  • Перец - По вкусу
  • Розмарин - 5 г
  • Соль - По вкусу
  • Тимьян - 5 г

Способ приготовления

Рецепт Дмитрия Яковлева, шеф-повара ресторана White Cafe

  1. 1
    Индейку маринуем в соли, перце, специях и неочищенных мандаринах 2 дня.
  2. 2
    После индейку с мандаринами запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1,5 часа.
  3. 3
    Подаём на праздничный стол на блюде с отварной гречкой.
Теги:
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах