-
1
Вымыть филе индейки и нарезать стейки толщиной 2 см, слегка отбить.
-
2
Посолить, обмазать зернистой горчицей и оставить мариноваться (минимум на 15-30 минут).
-
3
Приготовить первый гарнир. Для этого обжарить в большом количестве растительного масла мелко рубленную луковицу и 1 морковь. Положить к ним промытый рис, посолить, поперчить, налить воду в пропорции один к одному, накрыть крышкой и томить 20 минут.
-
4
Для второго гарнира обжарить в большом количестве растительного масла мелко рубленную луковицу и 1 морковь. Добавить нарезанные сухофрукты (курагу, чернослив и изюм) и слегка потушить, добавив воду, сахар и немного сливочного масла.
-
5
Замаринованную индейку обвалять в кунжуте и обжарить по 5-7 минут с каждой стороны, чтобы не пересушить.
-
6
Подать индейку с двумя гарнирами, мелко рубленной зеленью и кетчупом.