Хреновуха

768
Рейтинг:
Категория блюда: Напитки алкогольные
Формат рецепта: Текстовый рецепт

Ингредиенты

(5 порции)
  • Водка - 0.5 л
  • Корень хрена - 10 см.
  • Лимон - 1 шт.
  • Мед - 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. 1
    Хрен вымыть, почистить и порезать кружочками толщиной 3-4 мм.
  2. 2
    Хрен, мёд и примерно 2 ч. л. лимонного сока положить в стеклянную банку и добавить немного водки. Тщательно размешать, чтобы мёд растворился.
  3. 3
    Добавить остальную водку. Закрыть банку крышкой. (Можно всё это проделать и прямо в бутылке.)
  4. 4
    Настаивать 3-4 дня, периодически помешивая.
  5. 5
    Процедить через несколько слоёв марли в бутылку.
Поиск рецептов
Уровень сложности


Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах