Грог из вишни и терна
Ингредиенты
(1 порции)- Вишневое пюре - 50 мл
- Копченый чай ласанг - По вкусу
- Мята - По вкусу
- Ром, настоенный на терне - 50 мл
Способ приготовления
Автор рецепта - Игорь Демин, ресторан Bjorn
-
1Ром настоять на терне в течение 10 дней.
-
2Приготовить пюре из вишни. Для этого пробить в блендере 500 гр вишни с добавлением 100 гр сахара и 500 мл кипятка. Процедить.
-
3Заварить чай копченый Ласанг.
-
4Смешать 50 мл настоянного на терне ома, 50 мл вишневого пюре и 50 мл настоя из чая. Добавить мяту и довести почти до кипения. Перелить в чашку.